注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学药学院

自强不息,厚德载物

 
 
 

日志

 
 

关于宿舍安全检查通知  

2016-03-09 23:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为给药学院广大学子提供一个安全、干净、整洁的生活学习环境,学生会生活部将在这学期对每个宿舍进行不定期检查,对不符合要求的宿舍,酌情处理;对屡教不改者,按《南通大学学生纪律处分规定》处理。

宿舍要求:

1.       检查用电安全(拖线板的使用,违规电器),一但发现,将给予处分。

违规电器:电吹风,电热毯,热得快,电饭锅,暖手宝

2.       每周会进行一次卫生检查,辅导员也会随机陪查,检查结果会博客公布,对于那些屡教不改的宿舍,将集体到辅导员办公室进行思想教育。检查结果也会与个人最终的学分加减项有关,所以要引起重视。

3.       加强学风建设,早上九点必须都要起床。辅导员和书记会随机抽查。

4.       每月会有一两次的晚归检查。

5.       周末离校必须去辅导员办公室进行离校登记。


药学院学生会生活部
2016年3月9日
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017