注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学药学院

自强不息,厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2015暖冬计划(启秀校区)  

2015-10-26 12:46:18|  分类: 学院活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的冬季就要来临,温暖的行动即将开始!

   南通大学莫文隋青年志愿者协会“暖冬计划——募集冬衣”活动将于31日在南通大学启秀校区正式开始!

   一件冬衣,一颗爱心,一份温暖,一种真情。您的捐赠将点燃冬天的火把,让这个冬天不再冷!希望您可以将要捐赠的冬季衣物送到社区收衣点,南通大学莫文隋青年志愿者协会谨代表所有受助人向您表示诚挚的感谢!


衣物要求:

1、只需要冬季衣物,不需要春、秋、夏季薄衣物。

2、不需要鞋子、袜子和贴身衣物(如保暖内衣裤),除非是全新的。

3、不需要读小学以下的孩子的衣物。

4、所捐衣物在八成新以上,不需要没有洗过的、破的、太脏太旧的。

5、冬天的温暖三件套(围巾,帽子,手套)也在范围之内。

活动地点及时间:1031日南通大学启秀校区中门橱窗9:00~15:00


   本次活动所得衣物,一部分寄给爱心组织春晖助学,再由爱心组织如皋绿叶义工社来运走一部分,剩余衣物分寄给石港敬老院、徐州市睢宁县老年护理院、徐州市鼓楼区我享幸福院、沭阳街道福利院、睢城镇骑路村敬老院五个省内贫困接收点和西藏自治区喀则地区吉隆边防检查站、河南省柘城县午城乡第一初级中学、云南省昭通市盐津县庙坝镇盐井小学、四川省西昌市美姑县哈洛乡瓦普村小学四个省外贫困接收点。


医学院、护理学院、药学院莫文隋分会

2015年10月26日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017