注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学药学院

自强不息,厚德载物

 
 
 

日志

 
 

关于组织评审2015年国家助学金的通知  

2015-10-20 09:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:
根据江苏省教育厅《关于做好2015年国家助学金评审工作的通知》苏教助中心〔201537号和南通大学奖学金评定条例要求,经研究,现将我校评审2015年国家助学金的有关要求通知如下:


一、各学院应高度重视本次国家奖助学金的评审工作,加大宣传力度,让师生详细了解国家助学金的各项政策、评选条件和申报程序,严格按照要求,公开、公平、公正地组织申报。


二、申报条件

1.申报对象:全日制普通本专科学生(含当年入学新生)。

2.申报条件:热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;诚实守信,道德品质优良;勤奋学习,积极上进;家庭经济困难、生活俭朴,经学校认定的家庭经济困难学生(已进行网上系统录入并递交南通大学贫困生认定表者)。

3.在自愿递交申请前提下进行评审,逾期未递交申请者视为放弃评审资格。

4.贫困生认定结果张贴于3号楼607办公室,张贴时间为1020日、21日两天,请要申请同学自行查看,或者询问班长。

三、2015年国家奖助学金评审情况说明

我院国家助学金名额为67人,资助标准为平均每生每年3000元,具体标准可由各学院按学生实际情况分为2000元、3000元、4000元三档发放,总经费不能突破学校下达的指标,资助经费分秋、春学期两次发放。

三、评审程序

申请国家助学金的学生,认真填写《国家助学金申请表》报所在年级。各学院按照学校分配的国家助学金名额,根据申报学生的家庭经济、思想品德、学习生活、遵守校纪校规等情况组织评审,确定拟资助对象名单及资助档次,经学院党政联席办公会议讨论确定后,报学生工作处。学生工作处对学院上报材料进行审核,报学校评审领导小组审定,将审定后的名单及材料上报省教育厅。

四、具体要求

1.申请同学请将电子表格和纸质稿交给班长,班长以班级为单位递交申请(请在申请表右上角用铅笔写上学号,按学号顺序排列)。

2.国家助学金申请审批表电子表格和纸质稿各一份,电子表格请拷到辅导员办公室靠门电脑的贫困生文件夹中,同时纸质稿于1023日下午4点半前报送辅导员办公室。(班长负责)

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017