注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通大学药学院

自强不息,厚德载物

 
 
 

日志

 
 

全省环保“微小说”作品征集开始啦!  

2014-11-11 23:57:14|  分类: 学院活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140个字浓缩的生态理念你品味过没有?800个字简洁的低碳乐趣你尝试过没有?你有关于环保的灵感突发吗?那就快快写下来!咱们环保微小说作品征集活动来啦!

让我们一起来分享你的环保故事,动人的、轻松的、诙谐的……只要你写了,它就有可能被数万名《江苏环境》读者口耳相传,还会被“@江苏环保官方微博的百万名粉丝津津乐道。当然,少不了《江苏环境》杂志和丰厚的稿酬呦!还犹豫什么呢?亲,马上开始吧!开始构思来自您内心深处的环保微小说

环保微小说作品的征集时间为20148月至20154月,活动主题是环保微故事,生活大享受。作品要求原创,可创作140字以内的微型小说,如果创意精彩而受篇幅限制,也可创作800字以内的小小说,不得连载。内容以环境保护、生态文明为主题,题材不限。

本次环保微小说作品征集将设特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,提名奖20名。获奖作品将刊发在《江苏环境》杂志环保微小说栏目,并在江苏省环保厅官方微博“@江苏环保发表。

 

征集方式:

1、邮箱投稿:请将作品发送电子邮件至邮箱:2006jshj@163.com,请注明微小说,并提供作者、联系方式及通讯地址;

2、微博投稿:140字以内的微小说,可通过添加话题#环保微小说#方式投稿,并将作者、联系方式及通讯地址等信息通过私信方式发送给“@江苏环保800字以内的小小说,可将作者、联系方式及通讯地址等信息通过私信方式“@江苏环保

3、邮局投稿:江苏省环保宣教中心(南京市江东北路176号),邮编:210036,收件人:范圣楠,请注明微小说,并提供作者、联系方式及通讯地址。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017